Абрам Второй (abram2) wrote,
Абрам Второй
abram2

Побег из курятника

Старушка Курицына, признаюсь, порядком надоела своим спектаклем с НТВ-шниками. Осень, как известно, у психических - время обострений. Вот и Божене причудилось, что около дома ее постоянно дожидаются журналисты. На улицу высунуть нос боится. Приготовилась к зимовке, да что там - блокаде:

В квартире меня охраняет украинка гренадерского росту, косая сажень в плечах. Охранников мне двухметровых выделили, - стоят у квартиры, выгоняют всех бирюковских засланцев. У меня тут страшно тепло, почти уютно. Цвет стен, конечно, охуительный получился! Шторы выбрала, кстати, вчера. Расскажу. Блин, 28 метров на большую комнату надо! Новый миксер у меня, капустные котлеты. Настоящая медвежья зимовка. А теперь еще и тренажер, чтобы не зажиреть. Чашки из костяного фарфора и земляничное варенье.
http://becky-sharpe.livejournal.com/2033068.html

Поверьте, друзья, пройдет день-другой и к НТВ-шникам присоединятся немцы, потом французы, потом татаро-монголы. Шизофрения, знаете ли, страшная штука.

Ну какой здоровый человек будет запираться дома, боясь журналистов? Что мешает Божене, с таким "крутым муженьком" сесть в тонированную машину на подземной парковке и спокойно выехать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments